目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

簡介

KVM (keyboard, video and mouse)就是用來共用鍵盤,vga及滑鼠的裝設備。但其實有software solution,而且是linux/windows通吃。之前都是在windows底下用,裝一裝,一個server一個client就很自然的run起來,現在nb是ubuntu,表示要一些設定,而且不是很直覺,唉,難然linux EPC會倒了,user-friendly的程度落後相當的程度。

 

Linux Server and Windows Client

Linux server: latrell-ubuntu

kezeodsnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這三小?員工福利嗎?當然不是,跟我認真你就輸了。

 

話說昨天開車一直聽到卡卡聲,本以為是路面不平,後來發現聲音來自右後輪,下車查看一下,發現輪胎剌入了一元硬幣大小的螺絲! 禮拜天修車店都沒開,一路撐到淡水,直接開進原廠。維修大哥說補補看,看了一下我的車,發現了華碩的停車證,很阿莎力的說不用錢! 他說他也是華碩出來的,之前在華碩做了8年~我只能尊稱一聲學長,道謝離開~


kezeodsnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:0800
  • 請輸入密碼: