目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近對工作內容又有點膩了  原因無他==>做類似的事情

對於這種鑽研鵰蟲小技的工作總是覺得不夠solid

不是說沒有難度  只是無法專精吧

發現了sd卡不能讀  就找patch上 ==> fix

發現X跑不起來  google xorg.conf ==> fix

kezeodsnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

AuthorTitan.Song

 

Suumary:

       简单介绍了一下SD卡的历史和发展,同时结合MX31 ADS上的WINCE SDHC驱动更深入的了解该硬件的一些行为特点。

 

kezeodsnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源: Ramax 喵董

目前進行中的項目是在 DaVinci 平台上開發 SPI 控制器驅動程式,不過由於手邊缺乏硬體平台可供測試的關係,現在仍然進度緩慢。不過這期間也研究了一下 Linux SPI 子系統,稍微有一些心得,來和各位分享一下。

SPI 是 Serial Peripheral Interface 的縮寫,它是一種串列式的 IO 介面,時脈約 1~ 70MHz,詳細資料可見 [1]。 DaVinci DM6446 上配備了一個 SPI 控制器,支援二個 chip select,時脈可達 33MHz。

kezeodsnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 01 Wed 2010 18:03
  • 密碼文章 看見

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:personal
  • 請輸入密碼: